25 сент. 2009 г.

Шарф "Аммонит", батик

Шарф 110х45, 100%шелк фуляр .

Сначала сделала шибори. Вот так это выглядело. Мне не понравилось

Немного дорабтала- и вроде ничего получилось!
Кстати, идею с ракушкой у кого-то позаимствовала ( к сожалению ни фотки ни имя автора не сохраняла, помню что это был платок и по центру была ракушка ).
А аммонит-это древнее вымершее членистоногое с такий же домиком-ракушкой;)



















Шарфик на заказ,"Осень-2", батик











Клонировала свой шарфик "Осень", на заказ. Естественно, 100% идентичности не получилось-это же ручная работа. Но, помоему получилось намного интересней и роспись получилась ярче, цвета более сочные.

21 сент. 2009 г.

Часы настенные "Маки", витражная роспись.




Эти часы сделала на заказ, эскиз "рожался" долго, несколько раз перерисовывала, пока результат нравится, а вам?

20 сент. 2009 г.

Фоторепортаж с выставки

К сожалению, лично поприсутствовать на выставке в Днепропетровске мне не удалось, но мои работы там были:). На фотках мои рукоделки и Ани Володиной. Конечно фоток не очень много, ну что есть:




Наш сайт.

Вот продолжается работа по продвижению сайта http://handmade.dn.ua/, который мы создали вместе с Аней (ник-Володина) и Галей (ник-Galusia). Там предлагаем свои работы на продажу и принимаем заказы.
Заходите в гости, добро пожаловать!!!

19 сент. 2009 г.

Платок-картина, батик







Последняя моя работа на сегодняшний день, и естесственно самая любимая. Платок-картина "Павлин", размер 100х100, 100% натуральный шелк фуляр, краски по шелку Марабу (Германия), техника-холодный батик, соль, подрисовка текстильными красками. Краски термо-закреплены, платок выстиран в спец. средстве для шелка.
В ближайших планах разрезать платок пополам, заказать в багетной мастерской белые рамы и в итоге получить парные картины. Может вставить их в паспарту?

Платок "Шибори-спираль", батик




Платок 55х55, натуральный шелк, фуляр. Выполнен в новой для меня технике: шибори-спираль, краски Марабу (Германия), термо-закреплены, платок выстиран в спец средстве для шелка, продается в подарочной упаковке.
Платок ПРОДАН, возможно изгоовление авторской копии.

Кресло-груша, бескаркасная мебель




Вот такое большое кресло (высота больше 1.4) сшила на заказ. Материал-флок, гранул "ушло" немерянно, просто как в волшебный колодец: сыпешь-сыпешь, а там все еще пусто. но зато получился очень удобный, высокий, спина отдыхает:)

Часы "Время пить кофе", роспись по стеклу.







Еще часы, "Время пить кофе", размер примерно 30х36, кварцевый механизм, роспись по зеркалу, декупаж.
ЧАСЫ ПРОДАНЫ, возможно изготовление авторской копии.

Часы "Старый город", роспись витражными красками







Сделала несколько часов, совершенно разных, по форме, по технике.
Вот одни из них, "Старинный город", размер 30х30, кварцевый часовой механизм, пласвный ход стрелок, роспись витражными красками. Уже нашли хозяйку

Платок "Карамель", батик



Вот такой платочек захотелось сделать, цвета сладких ирисок, молочного шоколада и карамели, поэтому так и назвала "Карамель".


Шейный платочек "Карамель", 55х55, натуральный шелк атлас, техника-холодный батик, краски Марабу (Германия) термо-закреплены, не линяет, не выцветают.

ПРОДАН продавался в подарочной упаковке, вот такой:

3 сент. 2009 г.

Часы "Стекозиный рай"-2, продаются вместе с вазой


















Кажется я уже писала, что сделала часы "Стекозиный рай", а к ним чуть позже- вазу. Так вот, часы купили, а вазу- пока нет. А мне хотелось именно комплект. Поэтому сделала похожий (как на вазе) рисунок, но на другой форме часов. Только сейчас, просмотрев фотки, вижу, что верхняя средняя часть как-то пустовато получилась, завтра добавлю в это место еще листик. Часы уже тоже проданы, ваза тоже нашла своего хозяина:

Часы "Кувшинка", роспись по зеркалу. Продаются.



Часы на стену, с обратной стороны-прочное крепление, механизм кварцевый, стрелки не тикают -плавный ход, диаметр 30см. Роспись по зекальной заготовке французскими красками и контурами. Рисунок выполнен по мотивам популярной художницы батика Марии Каминской.

Фотка не очень удачная, вечерняя, при иск освещении, в натуре цвета более насыщенные, кувшинки на самом деле сиреневые:), но перефоткать пока не могу- работа уже отправлена на вставку.

Часы продаются.

Кресло-мяч для подростка




Заказали для подростка кресло-мяч. Выбрала вариант 32-панельного футбэга. Размеры прблизительно 1мх1м, ткань - мебельная,Ягуар.
Наверное у меня это последний заказ по бескаркасной мебели, т.к скоро не будет возможности возить гранулы из Днепропетровска и если не найду надежных поставщиков в Донецке - с пошивом кресел "завяжу":)
Спасибо за внимание!

Кресло, новая модель.





Новенькое, модель "Волна", сочетание сочных цветов смотрится очень эффектно. Кресло шила на заказ, долго возилась-нужен был четкий крой и аккуратный пошив с совмещением всех линий рисунка. Высота 1.35, ткань Ягуар.
Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade