31 окт. 2009 г.

Новый шарф из серии "Хищники", батик






В предверии нового года-Года Белого Тигра получился такой шарфик. Атлас-100%шелк, размер 130х40, батик, смешанная техника. Шарф ПРОДАН, возможно изготовление авторской копии.

25 окт. 2009 г.

МК, часы




Проводила индивидуальный мастер-класс витражной росписи по зеркальньной заготовке часов. Тема-детская, диснеевские герои Пух и Тигра. Изюминкой конечно были изготовленные вручную (полимерка) цифры в расцветке тигра, ведь для ребенка цифры намног лучше, чем декоративные марблс. На мой взгляд получилось мило:)

Шейные платочки, узелковый батик





Платочки шейные 55х55 натур шелк фуляр, заказ для двух сестер-блондинки и брюнетки. Техника та же-шибори спираль.

17 окт. 2009 г.

Шарф "Хищник", батик










Мой самый любимый (на сегодняшний день) шафик, наверное потому-что последний:), только вчера закончила. Не за горами Год Тигра, поэтому захотелось сделать что-то хищное. Не совсем конечно тигр, скорее ягуар, но тигровые полосочки присутствуют :). Идею с этими самыми полосочками нашла на одном из харьковских сайтов.
Как всегда смешаная техника:горячий, холодный батик. Выполнен на атласе (100%натуральный шелк), размер 40х150см, край оверложен шелковыми нитками, краски термо-закреплены, выстиран в спец. средстве для шелка. Краски устойчивы к ультрафиолету, воде. Поэтому однозначно не полиняет, не выцветет, стирать конечно только вручную (натуральный шелк очень нежный).

Шарф "Хищник" пока свободен и ищет хозяйку, продан в подарочной упаковке.

Платок "Маки", холодный батк
















Новый платок. Выполнен на атласе (100% натуральный шелк). Размер 75х75см. Смешанная техника: кайма-горячий батик, остальное-холодный, эффект соль, прорисовка деталей -текстильными красками. Все краски термо-закреплены. Продан.

Платки "Шибори-спираль", батик
















На эти яркие шейные платочки оказывается самый большой спрос :) Это только те, что успела сфоткать, еще парочка "ушла" без фотосессии:(. И буду еще такие же расписывать, есть небольшой заказ. Такая расцветка имеет несомненный "плюс"-подходит для любой одежды, яркий платочек на шее привлекает внимание.
Платки шейные 55х55см, ткань натуральный шелк-фуляр, край оверложен шелковыми нитками. Могу сделать в любых цветах.

3 окт. 2009 г.

Шарф "Летняя фантазия", батик
















Еще шарфик из этой серии "Летняя фантазия". Выполнен на 100%шелке-атлас, размер 35Х130см. Продается в подарочной упаковке золотого цвета, край обработан "московским" швом.
Шарф продан, возмжно изготовление авторской копии.

Шарф "Осенняя фантазия", батик
















Один из серии шарфиков с абстрактными рисунками. Выполнен на 100% шелке крепдешине, размер 135х35. Цвета спокойные и выразительные одновременно, в основном в кремово-коричневой "осенней" гамме, хотя проскальзывают сизо-серые, кирпично-красные , желтые акценты. Продается в подарочной упаковке ручной рабты.
Шарф продан, возможно изготовление авторской копии.

1 окт. 2009 г.

Первая картина. "Бабочка", батик




Первая картина Кирюши (5.5 лет) в технике батик. Подарена девочке из детского садика.

Декор для "морской" свадьбы.












Вот такой интересный заказик был. Все требовалось сделать в морском стиле, но нарядно, не мрачно, использовать много золотого цвета. Думаю, что я справилась. Получила огромное удовольствие , правда от такой интенсивной работы сгорел мой клеевой пистолет:(



Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade