29 нояб. 2010 г.

Еще шамапнское...

Еще одна бутылка задекупаженного шампанского....

Чуточку подробнее:
Бутылка "Седая зима"
Материалы: шамп. Артемовское , белое.; арилов. краски, различные пасты: хрустальная, "снег", "луна", глитеры, "жемчужины рефлекса" , фольга, декор.

ПРИНЕСЕТ ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НОВОМУ ХОЗЯИНУ



24 нояб. 2010 г.

Новогоднее шампанское "Ангелочки с веночком"

Еще задекупаженное шампанское "Ангелочки с веночком"

Материалы: шамп. Артемовское , белое , арилов. краски, на ангелочках объем с помощью 3-Д лакам, глитеры, фольга, декор.



23 нояб. 2010 г.

Новогоднее шампанское! "Зимняя сказка".

Начала декорировать шампанское. Буду по-тихоньку выклдывать готовенькое.
Сегодня бутылка "Зимняя сказка". .

Материалы: шамп. Артемовское , белое.; арилов. краски, разнличные пасты: хрустальная, "снег", "луна", глитеры, лак с эффектом 3Д , фольга, декор.

Жаль, фото не пердает всей "блескучести":))). Вся бутылка покрыта пастой с эффектом искрящегося инея.



19 нояб. 2010 г.

Часы "Париж", витражная роспись

Вот и доделала все "парижские" часы:) Наверное это последние часы в этом году. Уже нужно готовиться к предстоящей новогодней выставке, которая будет проходить в ТЦ Грин Плаза 18-19 декабря. Буду представлять там батик, роспись точками и новогодний декупаж.
Ой, что-то отвлеклась. Часы "Париж" изначально задумала парочку сделать цветными, а дальний план- башню, деревья,дома-только контуром. в процессе росписи планы поменялись (так часто бывает), как-то на зеркале черный незаполненный контур смотриться не очень:). Поэтому неяркими почти прозрачными красками расписывала предметы вдалеке.

Материалы: зеркало, часовой механизм, витражные контуры и краски (Франция), фацетный лак (для создания брусчатки, потрескавшегося угла дома), стркутурная перламутровая паста (мех на жакетике дамочки).
Сорри, что много фоток. Часы фотографировала при разном освещении, но в натуре- ближе цвета к первой фотке, вторая фотка-без вспышки, а третья-при искусств освещении.
Еще сделала упаковочку из дизайнерского картона, ведь часы предназначаются в подарок женщине, а "слабый пол" любит всякие красивости:)))Очень надеюсь, что часики понравятся заказчице.







18 нояб. 2010 г.

Новогоднее шампанское!

Скоро Новый год!!! Сезон бутылок шампанского начался!!!
Эти бутылки декорировала на заказ.

материалы: шампанское "Артемовское" белое, краска-основа "жемчужина", салфеточный мотив, структурные пасты: "Снег", "луна", хрустальная паста , 3д-лак, золотой глитер, акриловый лак, металлизированная фольга, декор

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПРАЗДНИЧНОЕ ДЕКОРИРОВАНИЕ СПИРТНОГО, 120грн+ стоимость бутылки.




17 нояб. 2010 г.

Вазочка из серии "Восточные сказки", роспись точками

Сегодня "созрела":)))) небольшая вазочка, высота 20см.
Изначально была она стеклянной колбочкой (наверное для химических опытов):), покрыла ее витражной черной непрозрачной краской, нанесла рисунок витражными контурами + мой любимый стекловидный лак. Вуа-ля!



16 нояб. 2010 г.

Тарелка из серии "Сказки Востока", роспиь точками

Продолжаю серию восточных вещичек тарелкой "Сказки Востока".
Техника: point to point (роспись точками)
Материалы: тарелка-керамика, диаметр 19 см, француские контуры и краски, тарелка покрыта стекловидным лаком, стойким к царапинам, с обратной стороны- каменная крошка, в комплекте-подставка.



11 нояб. 2010 г.

Часы "Морское дно", витражная роспись

Очередные часы. Будут еще..
Часы "Морской дно", по мотивам рис. М.Каминской (очень нравятся ее работы в батике).

Техники: однослойная и многослойная витражная роспись с применением золочения паталью, точечный контур.
Материалы: зеркало, часовой механизм, крепления на стену, французские витражные краски и контуры, паталь, мордан, стекловидный лак, с обратной стороны часы декорированы каменной крошкой, декор-марблс, полукамешки.
часы сделаны на заказ.



Часы "Парижанка", витражная роспись

Новые часы на заказ. Такая история получилась. Совершенно разные ,незнакомые друг с другом девушки, заказли мне часы на тему "Девушка, сидящая за столиом в Париже и чтобы еще мужчинка был обязательно:)))))". Конечно одинаковые витражи было бы проще сделать, но "мы не ищем легких путей":)), поэтом будут совершенно разные часы. Это первый заказ, через неделю высталю и второй.
особенная моя гордость-коробка, сделанная собственноручно.

Техники: витражная роспись, декорирование структурными пастами, для коробки-декупаж на ткани.
Материалы: зеркало, часовой механизм, крепления на стену, французские витражные краски и контуры, фацетный лак,стразы сваровски (на сумочке и в ушке), стекловидный лак, с обратной стороны часы декорированы каменной крошкой, декор-марблс, полукамешки.
Для коробки: бумага ручной работы, дизайнерский картон, ленты.





7 нояб. 2010 г.

Картина "Корабли на рейде"

Вот такую замечательную картину купила вчера на аллее художников.Очень довольна, сижу-любуюсь! Называется "Корабли на рейде", автор Козлов Виктор Тихонович, не могу даже сказать это копия или фантазия художника (как-то постеснялась спросить у художника), если кто видел подобную -напишите мне, плз. Картина не маленькая, без рамки примерно 50х70. Долго выбирали, многие картины "мертвые", хоть вроде и неплохо написаны, а когда увидели эту - зацепило!, и немного поторговавшись с автором ( почти все художники прилично скидывают, когда видят реальных покупателей) приобрели это чудо! К сожалению фото не передает всех полутонов, сочности заката, потому что цвет в картине -наверное первоочередное. Вот, полюбуйтесь:

3 нояб. 2010 г.

Как завязывать шарфики-платочки.

Небольшая подборка фото на тему "Как завязать шарфик-платочек, чтобы МЧ впал в прострацию от Вашей неземной красоты":)
















Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade