28 февр. 2011 г.

Палантин "Дерево", горячий батик

Наконец-то вернулась к горячему батику (правда ненадолго, заказы в основном на холодный:))). Опробовала в действии новый инструмент: батик-модуль и батик-штифт.
Итак, палантин , заказной, размер 115х200см, ткань- очень тонкий, прозрачный, почти невесомый газ-шифон. Честно говоря не думала, что на нем будет смотреться роспись, раньше этот материал использовала только для жатых шарфиков в технике шибори. Оказывается на газ-шифоне классно смотрится рисунок, хотя из-за драпировок и не понятно, че там нарисовано:))) Еще будет бахрома, завтра пойду подбирать.




26 февр. 2011 г.

Свадебный набор, 1\3часть

Этот свадебный заказ разбит на три части. Одну из них (все, что связано с шитьем и тканью-корзинки, подушка для колец, сито) сделала я, вторую часть (стекло: бутылки, бокалы) будет делать Аня Володина, а третью (скрап: пригласительные, книга пожеланий...) будет делать Галя (Calusya).
Тема - весенняя, с подснежниками, вот что у меня получилось. Когда девочки закончат свои части- сфоткаем общий заказ.






24 февр. 2011 г.

Шарф "Маки", холодный батик

Шарф выполнен на заказ. Ткань-100% шелк-фуляр, размер 55х150см, термозакрепляемые красители, контуры-металлики серебро, зеленое золото, золото, эффекты солью.




Как завязывать шарфы, видео

видео «как красиво завязать платок или шарф»

22 февр. 2011 г.

Кружки, роспись по керамике

Кружки к 23 февраля. Интересный заказ был, кружки для очень спортивной семьи.


Коробочка для Кати

Даже заказом это трудно назвать, скорее заготовка. Да, зеркальная заготовка для часов с уже прикрученным механизмом, стрелками, креплениями+подарочная коробка. А витражную роспись будет Катя (заказчица) сама делать.



15 февр. 2011 г.

Поздравляю с Днем влюбленных!!!

В поодарок- позитивные коты от Владимира Трубицына( на сайте автора еще много картинок: http://www.freelancejob.ru/users/Vladimir777/ ).






Рисунки

9 февр. 2011 г.

Платочек шейный "Цветущая вишня", холодный батик

Скоро весна!!!! и вот такой платочек нарисовался в предверии весны, "Цветущая вишня", заказной. Пересмотрела кучу фотографий и рисунков цветущих абрикос, вишен, яблонь... и наконец-то образ сложился:))
Размер 55х55, натуральный шелк-атлас, парозакрепляемые красители, контур ао шелку "серебро"(для цветов) и "зеленое золото"(для веточек). Техника-холодный батик.




4 февр. 2011 г.

Часы "Африканская абстракция", витражная роспись

Заказали мне часы в "африканском" стиле. Не могу утверждать, что получилась чисто африканская тематика, но я старалась:): кофейно-черная девушка, растрескавшаяся земля, небольшие "оазисы" голубого и зеленого... вот мои ассоциации с Африкой. Была еще сделана коробочка под эти часы, но сфоткать уже не успела:)))
Материалы, как всегда: зеркальная заготовка, часовой механизм, витражные краски, контуры, кракелюр, декор:марблс, полубусины.




2 февр. 2011 г.

Шарф "Горд и кошки", батик

Шарф из фотозагадки (см. пост ниже). Выполнен на заказ, на натуральном шелк-атласе, размер 40х140см. Техника смешанная: горячий, холодный батик.






Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade