27 апр. 2012 г.

Шарф "Жемчужный Лондон", батик

Сегодня у меня повтор, на этот раз на крепдешине. Шарф "Жемчужный Лондон", красители для шелка марабу, 45х150см, батик,смешанная техника. Фоткала этапы. Надо бы разобрать фотографии и сделать поэтапный МК. Скоро займусь этим.

21 апр. 2012 г.

Платок "Городок", холодный батик

Платок расписан на заказ по мотивам туники "Город" 2-хлетней давности:), цвета-другие. Размер стандартный (очень удобный в плане завязывания, много вариантов узлов) 90х90см, парозакрепляемые красители, нат. шелк-атлас





20 апр. 2012 г.

Платочки шейные, батик

Заказали мне платочек шейный в голубых тонах, идея с перышками мне понравилась и я решила сделать сразу два :)) Кстати видела немало батик-изделий с перьями, так что идея не новая, но лично я перышки рисовала впервые. Теперь хочу еще павлиньи нарисовать...
А , я же не договорила о заказе :) В итоге вместо голубого платка заказчица купила тот, который я показывала в предыдущем посте, а эти платочки остались у меня. Теперь продаются.

Платок "Перышки ангела" нат.шелк-фуляр,54х54см красители для шелка Марабу, контур-металлик "светлое серебро".





17 апр. 2012 г.

Платок "Мой бульвар", свободная роспись

Небольшой шейный платочек, роспись с фотографии. На платке- бульвар Пушкина г. Донецк.
Можно сказать, что этот платок- проба пера, давно хотела нарисовать что-то с видами нашего города и вот наконец-то свершилось! Буду рада Вашим комментариям ( можно и покритиковать:)

Нат.шелк-фуляр, 54х54см, продан, спасибо покупателю!!!!






а это прототип - фотграфия, найденная на просторах И-та:

11 апр. 2012 г.

Шарфик "Апельсиновый фреш". Этот рисунок задумала еще прошлым летом, хотела тунику на море, но в итоге расписала себе тунику в другом стиле, а этот рисунок лежал, ждал своего часа, и дождался :D . Пока это шарфик, но возможно к лету будет туника. Если Вам нужна туника с таким рисунком-обращайтесь.

Натуральный шелк-атлас, размер 50х150, парозакрепляемые красители, холодный батик, шарф декорирован серебристым контуром. ПРОДАЕТСЯ





6 апр. 2012 г.

Платок "Лестницы Эшера", холодный батик

Давно хотела сделать роспись в стиле Эшера, мне так нравятся его работы с невозможной реальностью и с нереальными возможностями :))))

В основном расписываю на заказ и очень часто заказчики просят сделать что-то "на твое усмотрение" , вот и в этом заказе так же "что-то архитектурное... на твое усмотрение", зато цвета были четко оговорены : серый, синий, сизый. А у меня давно одна картинка была захомячена - постер Ирвина Пикока "Внутренний дворик" http://www.kimono.f2s.com/Posters2.html. Она была взята за основу росписи.

Платок "Лестницы Эшера", размер 110х110 ( самый большой платок, что я делала!), нат.шелк-атлас, парозакрепляемые красители, холодный батик.
 ПРОДАН






4 апр. 2012 г.

Шарф "сакура на рассвете", батик

Еще один "рассветный" шарфик.
На этот раз мне все нравится, цвета мои любимые, свежие, яркие, чистые. Расписывая, получила заряд кайфа:))). Нарисовался он на одном дыхании, буквально за несколько часов ( никогда так быстро не получалось!)
Шарф "Сакура на рассвете", заказной, размер 45х145, нат.шелк-атлас, техника-холодный батик, эффекты-солью, красители для шелка Марабу, в серединке цветков- перламутровый контур .




2 апр. 2012 г.

Шарф "Лондон.Рассвет", батик

Всем привет!
Сегодня с шарфиком (ну наконец-то, платочки уже поднадоели:)Шарфик выполнен на крепдешине (нат.шелк),размер 42х150см. Техника смешанная - горячий, холодный батик . Совсем не мои цвета, я больше люблю бирюзово-голубые оттенки, но иногда нужно пробовать что-то новое....Шарфик продан








Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade