27 сент. 2012 г.

Картина-часы , витражная роспись

Эх, давненько не делала витражных часов....   А все потому, что  в этой технике я работаю только на заказ и это работа долгая, требующая  много  творческих сил и практических навыков. Вазы, часы, картины- это  украшение дома  и важно , чтобы они "звучали" в конкретном  интерьере.
Сегодня покажу большую заказную  картину-часы с городской старинной архитектурой, завтра улетит в Израиль. Размер 40х60, использованы витражные краски, контуры, микро-фацет, структурные пасты.






26 сент. 2012 г.

Ключница с птичкой, декупаж

Всем привет!
Давным-давно, еще летом, договорились с девочками- рукодельницами встретиться подекупажить. Конечно, я почти все время проболтала и естественно не закончила свою ключницу.   И больше к декупажу не возвращалась  :))))
А недавно    надо было кое-что задекупажить  на подарок (позже покажу, еще не сфоткала) и заодно закончила эту злосчасную ключницу, вот она  (правда все еще без крючков )



 Деревянная заготовка, акрил, декупажная салфетка, лак.

Чуток фоток с посиделок:


вот так  было до:


20 сент. 2012 г.

Платок "Золотой Листопад"

Платочек новый, нарисовался спонтанно...
 Детям в школе  было задание- принести гербарий, по дороге из школы собирали листья, веточки, рябину. Все это "богатство" разложили на столе и мне пришла мысль нарисовать это на шелке.  Натянула ткань, разложила листики, обвела по контуру, добавила кое-где деталек: веточек, шиповника и птичек. Идеи летают в воздухе, только лови!

платок 70х70, ткань- нат. шелк-фуляр, парозакрепляемые красители С.Давыдова. Платок уехал в Ярославль :)






Конфетка от блога "Материальные излишки"

Не могла пройти мимо такой конфетки, тем более что  Лену, хозяйку блога "Материальные излишки" ,  знаю давно и не раз  покупала у нее эти самые "материальные излишки":)))


15 сент. 2012 г.

 Парочка новых заказных шарфиков, уедут в Москву.

Шарфик "Африканская фантазия", 35х150см, нат.шелк-фуляр, холодный батик






Шарфик "По мотивам Климта",  повтор на заказ, 35х150см, холодный батик.





11 сент. 2012 г.

4 шарфика на заказ, батик

Всем приветик!

 Сегодня покажу четыре шарфика. Заказали повторы наиболее популярных у меня шарфиков.

Я не очень люблю повторять, но иногда ( как сейчас) делаю это с удовольствием. Даже хочется вернутся к давним эскизам и что-то поменять, сделать по- другому.

 Вот, например был у меня шарфик "Сакура на рассвете", захотелось добавить еще горы. А платок "По мотивам Климта" переделала в шарфик. В общем вроде все то же, но с небольшими изменениями-дополнениями. Натуральный шелк-фуляр, размер 35х150см






еще немножко фрагментиков:







Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade