14 июл. 2009 г.

Мамин комод. Декупаж.







Начало большой работы положено!!! Жил комод у бабушки, бабушка умерла, родители хотели выбросить такое старье, но мне захотелось оставить этот комодик (пусть даже на балконе) в память о бабушке. Теперь мама уже даже не хочет выносить его на балкон:)



Комод еще не закончен, что-то еще нужно придумать на выдвижных ящиках. Может что посоветуете?



4 коммент.:

Jamochka комментирует...

Очень красивый комод получился. Я прошлась бы немного наждачкой, чтоб постирать краску на ребрах и углах и покрыла б чуть кракелюром 2-хфазным. Получится комодик в стиле "шебби-шик". А по углам выдвижных ящиков можно дать окантовочку,как на столешнице из мелких розочек. Или уголки металические.

Светлая комментирует...

Спасибо! Кракелюром я покрыла, только сетка тещин на фотках невидна. По углам думаю пройтись битумом или умброй как бы состарить. А насчет розочек-прислушаюсь к вашему совету. И правда, чего то не хватает. А уголки металлические как-то черезчур по-новому смотрятся, может тоже битумом состарить?

Jamochka комментирует...

Ой, я к сожалению, не знаю, как битумом пользоваться) Если он на метал садится-то можно состарить. Но в стиле "Шебби-шик идет сочетание розочек,белого цвета и металла) и еще кучи всего)А вообще по уголкам можно даже сухой кистью с белой краской пройтись небрежно. Будет вообще улет)

Светлая комментирует...

Jamochka, спасибо за дельные советы. Значит будет "Шебби-шик"!

Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade