30 июл. 2011 г.

Картина к годовщине свадьбы, декупаж

Давно не декупажила. Срочно нужно было "сотоворить" картину для подарка на годовщину свадьбы.

Идею использовать цитату из Библии позаимствовала у Наташи Хариной, по рисункам которой выпускают декупажные карты. (http://foto.mail.ru/inbox/natasha.art/1338/). К сожалению подобные декупажные карты у нас не продаются, поэтому пришлось использовать распечатку на состаренной бумаге ручной работы. Края оппалила зажигалкой, для фона и рамки использовала протравленную паталь,немного кракелюрных трещин.
Техника объемного декупажа достаточно распространена, розочки и листочки получились выпуклыми.
Вот, что получилось:




Жду Ваших отзывов!

5 коммент.:

Diora комментирует...

Свет, какая замечательная картина получилась, добрая такая! :)

Ирина комментирует...

Прикольно как, на счет доброй соглашусь. Розы красиво вышли - объемные (я почему-то не попадала нигде такое посмотреть). Очень красиво опалена бумага и шрифт понравился очень, поделись названием или ссылкой на скачку)))

Светлая комментирует...

Спасибо, Лена!
Спасибо, Ира! Ссылки конечно не сохранила, совершенно случайно нашла эту девушку с ее замечательными картинками на Осинке(там была фотканадписи нормального качества), а потом - в мейл.ру (ссылку на ее страничку дала в посте)

Анонимный комментирует...

Картина супер!!! А вот розочки не к месту. Мое мнение.

Светлая комментирует...

Спасиб за коммент. У каждого свое мнение и я уважаю тех людей, которые его имеют:)
Изначально картина задумывалась без розочек, но оказалась несколько скучноватой,даже аскетичной вроде чего-то не хватало... Интерьер спальни, в который она преполагалась больше подходит к итальянскому провансу : белая мебель, кремовые стены, светлый пушистый ковер, красивые безделушки, шкатулочки, поэтому розочки оказались как раз на своем месте. Может быть нужно было их состарить, немного приглушить цвета...но это сейчас пришло, когда смотрю на фото...

Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade