19 окт. 2011 г.

Палантин "Климт", батик

Сегодня покажу новый палантин. Сделан на заказ, улетит в Англию.
Основой послужили 2 картины Густава Климта "Поцелуй" и "Дерево" пыталась соединить их в одну композицию. Вам судить, удачно или нет.

Размер палантина- 50х180см, нат.шелк - атлас, холодный батик и чуть-чуть горячего (цветочки), парозакрепляемые красители С.Давыдова, для декора использовала контур-металлики Марабу "золото" и "бронза".э





8 коммент.:

Анонимный комментирует...

Очень красивый палантин, тёплый и гармоничный.

Светлая комментирует...

Благодарю за отзыв!

Galusia комментирует...

ООочень крутой!!!

Светлая комментирует...

Галь, спасибки!!!

Alia комментирует...

Какой замечательный палантин получился!Климт бессмертен,а здесь так хорошо ткань передает золото!

Светлая комментирует...

Алла, спасибо!!! Очень ценю Ваше мнение, у Вас тонкий вкус. Просматривала последние Ваши работы по подготовке к свадьбе. Хочу сказать- повезло молодым , такая креативная мамочка. Кстати, выглядите Вы очень молодо, совсем не как мамочка, а как.. подружка невесты.

Ната комментирует...

Светлана, какой красивый палантин "Климт" у Вас получился, такой яркий и душевный. А если сделать эту вещь платком 90*90 за какую цену его можно будет приобрести? Захотелось сделать подарок близкому человеку !!!

Светлая комментирует...

Ната, спаибо за такие слова. Мне очень приятно! тем более эта работа мне самой нравится, необычные для меня лимонно-оливковые тона... не против сделать что-то подобное в платке. Если не трудно, напишите мне на мейл kir.masha7@rambler.ru, обсудим...

Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade