3 июл. 2013 г.

Ткань для туники, батик


Сегодня похвастаюсь росписью ткани для туники. Нужно было создать эффект старинной фрески или что-то в таком духе, с трещинками и потертостями :) Заказчица  у сожалению не выкупила  этот купон, какие-то трудности возникли, я думаю больше надуманные.  Она территориально находится в России и хочет  только наложенный платеж, вот   только так,  сначала купон , а потом деньги. К сожалению наложенный платеж между странами не действует :( А у меня свое представление  об оплате (причем перед заказом это было оговорено с заказчицей). Я  закупаю материалы,   расписываю изделие так, как этого хочет заказчик, без предоплаты!!!!,  но когда вещь готова и заказчику понравились фото ( а так оно и было, куча восторженных слов), то  я готова отправить изделие при условии 100% оплаты. Как   в  12 стульях: "утром деньги-вечером стулья" :))))) Вобщем купон ПРОДАЕТСЯ. Возможно  в ближайшее время пошью  из него тунику и буду уже продавать готовую вещь.
Нат. шелк -крепдешин 100х160см, горячий, холодный батик,  свободная роспись, солевые эффекты, кракелюр...  вот что получилось:


Это будет полочка:


Это спинка:


Фрагмент фона:

3 коммент.:

Victoria комментирует...

У Вас что ни вещь, то шедевр! Безумно красиво!!!

Анонимный комментирует...

Светик, приветик, Венеция оч красивая, как всегда!!!Ну я в своем репертуаре - чик на на два и продавай как картины по 5 тыс:)Alamira.

Светлая комментирует...

Девочки, СПАСИБО!
Катя (Alamira), разрезать - подумаю... просто там фона много, придется все равро уменьшать...

Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade