17 сент. 2013 г.

О семье, о планах...

Всем привет!
 Возможно вы заметили,  я   в последнее время пропала из блогожизни.  Вольготная летняя жизнь, когда дети у бабушки, твори-не-хочу, закончилась :(. Начался учебный год, все как-то напряжно, утрясается расписание  кружков и секций для детей, добавились  приготовление уроков дома. Я, кстати, в этом году решила не оставлять детей  на продленку, у Кирюхи это последний год начальной школы,  впереди ДПА  (державна підсумкова атестація),  а   на продленке у них один учитель на 3 класса. А с Машей вообще отдельная пестня :)), сидеть с ней надо, рядом, на стульчике, и следить за написанием каждой буковки-циферки. По другому- все исчеркано, намазано...
В этом году, как   и в прошлом, усиленное внимание английскому языку. Маша у же за лето все забыла! Еще  непонятно, как все будет. Машина учительница, которая приходила к нам домой,  переезжает в другой город и теперь нужно искать  новую или  отправлять ее, как Кирюху, в центр (занятие в группах).  
Перед школой сходили к стоматологу (Маша, ужос, ужос!!!),  к окулисту  (Кирюша, ужос, ужос!!!), к ортопеду (Маша, Кирюша, ужос, ужос!!).  Мне кажется, в моем детстве у детей не было столько проблем ,или наши мамы их не замечали...
У Маши  постоянно 3-4 раза в неделю хореография, поэтому с  оснанкой все ОК, у Кирюхи все грустно,   футбольная секция  к сожалению, не улучшает  осанку, поэтому с футболом расстаемся, переходим к водным процедурам ( записались в бассейн).
Немножко фоток



Да,я еще кажется не хвасталась нашей собачкой.   У нас появилась  белоснежная Бонни -японский шпиц, очень редкая для Украины порода. Вот наше чудо:









2 коммент.:

... комментирует...

Фото"Маша-хищница" Супер!!!

Светлая комментирует...

Спасибо, Аня!!!!

Также мои работы можно увидеть на сайте
HandMade.Dn.Ua - эксклюзивные подарки ручной работы
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade